Producción de carne de conejo, una alternativa para el sector cooperativo palmero a través de un proyecto de iniciativa municipal de desarrollo local
Main Article Content
Resumo
Downloads
Article Details
Referências
Congreso del Partido comunista de Cuba, 6º. (2011). Lineamientos de la política económica y social del Partido y la Revolución. I. Modelo de gestión económica, Esfera Empresarial, Lineamiento 21. p.12 y territorios, Lineamiento 37.
Figueroa, N. (2005). La Planeación Financiera sobre la Base de los Presupuestos de Operación y Proyección Social en la CPA Tabacalera. Tesis de maestría no publicada en Administración de Empresas .Universidad de Pinar del Río.
Páscale, R. (1999). Decisiones Financieras. 3a ed. Editorial Macchi.
Sapag, N. & Sapag R. (2000). Preparación y Evaluación de Proyectos 4a ed. McGraw-Hill Interamericana de Chile LTDA I.S.B.N.: 956-278-088-0.
Limia M. (2007). Desarrollo local en Cuba: retos y perspectivas. Prólogo.
Rivera, A. et al. (2004). Cooperativismo y Administración. Un reto en el nuevo milenio. República Dominicana.Editorial Gente.
Rivera, A. (2014). El cooperativismo una vía para el desarrollo económico y social en el modelo cubano. Revista Cooperativismo y Desarrollo, 2, (1).
Fernández, A. (2013). La empresa cooperativa y sus potencialidades ante el cambio de paradigma en la administración. Revista Cooperativismo, Gestión Social y Desarrollo Sostenible , 1, (1).