Publicado: 2022-04-29

Cuba en la industria turística: estudios de la demanda

Reinier Fernández López, Deysi Alfonso Porraspita, José Alberto Vilalta Alonso, Odalys Labrador Machín

7-23

Metodología para la gestión y prevención de riesgos en una Cooperativa de Producción Agropecuaria

Miladys Garrido Cervera, Zoraimy Poo Sobrino, Nigdalys Figueroa Sierra, María de Jesús Ribet Cuadot

24-43

Identificación del patrimonio cultural tangible inmueble para el desarrollo del turismo local. Caso Matanzas

Arlett Medina Rodríguez, Jensy Tanda Díaz, Roberto Carmelo Pons García, Yanlis Rodríguez Veiguela

44-62

La cadena de valor como una herramienta de gestión para la producción de arroz consumo

Osvaldo González Mesa, Amarilys de Jesús Pozo Contrera, Irisdany Gómez Quintana, Yadira Hidalgo Castro

91-112

Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo

Carlos Cesar Torres Paez, Maricela María González Pérez, Jorge Freddy Ramírez Pérez, Luis Gustavo Marín Cuba

129-144

Modelo conceptual de la calidad percibida de hoteles de ciudad

Marie López Cruz, Yanlis Rodríguez Veiguela, Roberto Carmelo Pons García, Jensy Tanda Díaz

145-160

Aproximación teórica de instrumentos y mecanismos económico-financieros para la gestión ambiental de bahías

Yenisleidys Monzón Aldama, Sheila Pérez Diaz, Mercedes Marrero Marrero, Maritza Petersson Roldán

161-186

Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río

Joovaim Blanco Borrego, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Orquidia Miló León

227-239

Evaluación y perfeccionamiento de las funciones del proceso de dirección en una empresa tabacalera

Dainel Falcón Corrales, Anisley Herrera Pineda, Aidelisa Álvarez Gutiérrez, Luis Alberto Estrada Hernández

240-252