Resumen
Autores/as
Osvaldo González Mesa
Cuba
Estudiante de la Especialidad Contabilidad y Director económico de la Empresa Agroindustrial de Granos “Los Palacios”
Amarilys de Jesús Pozo Contrera
Cuba
Profesora Auxiliar del Departamento Contabilidad y Finanzas y Master en Contabilidad
Irisdany Gómez Quintana
Cuba
Profesora Asistente del Departamento Contabilidad y Finanzas y Master en Pedagogía Profesional
Yadira Hidalgo Castro
Cuba
Profesora Asistente del Departamento Contabilidad y Finanzas y Master en Ciencias de la Educación
Referencias
Alvarado, J., & Oddone, N. (2017). Fortalecimiento de la cadena de valor de turismo en Pedernales (República Dominicana). En Fortalecimiento de cadenas de valor rurales (pp. 243-292). Comisión Económica para América Latina y el Caribe.
Batista Hernández, N., & Estupiñán Ricardo, J. (2020). Gestión Empresarial y Posmodernidad. Indo American Books.
Bermúdez Espinoza, L. E., & Murillo Mora, M. K. (2019). Análisis de la cadena de valor en el consumo de arroz para Manabí. Caribeña de Ciencias Sociales, junio.
Bermúdez Espinoza, L. E., Murillo Mora, M. K., & Ruiz Cedeño, S. del M. (2020). Actores de la cadena de valor del arroz en Manabí. Un estudio documental. Polo del Conocimiento, 5(8), 743.
Díaz Cáceres, N. (2015). La creación de valor compartido: Estrategia de sostenibilidad y desarrollo empresarial. Cultura Latinoamericana, 22(2), 207-230.
Ferro Valdés, E. M., Martínez Maqueira, Y., Gigato Toledo, A., Castro Barrio, A. M., & Velázquez Toledo, N. (2020). Análisis de la cadena de producción de maíz en el Valle San Andrés, La Palma. Revista ECOVIDA, 10(1), 91-108.
García Saltos, M. B., Juca Maldonado, F., & Juca Maldonado, O. M. (2016). Estudio de los eslabones de la cadena de valor del banano en la provincia de El Oro. Universidad y Sociedad, 8(3 (E)).
Guzmán, J. H., & Chire Fajardo, G. C. (2019). Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao l.) peruano. Enfoque UTE, 10(1), 97-116.
Linzán Saltos, L. L., Ruiz Cedeño, S. del M., & Murillo Mora, M. K. (2021). Caracterización de la cadena de valor del cacao en Manabí y sus mejoras. Mikarimin. Revista Científica Multidisciplinaria, 7(3), 17-26. http://45.238.216.13/ojs/
Mallo Rodríguez, C., Gago Areces, M., & Meljem Enríquez de Rivera, S. (2018). Contabilidad de costos y estratégica de gestión. Garceta.
Mendoza Fernández, D. L., Jaramillo Acosta, M. C., & López Juvinao, D. D. (2020). Responsabilidad social de la Universidad de La Guajira respecto a las comunidades indígenas. Revista de ciencias sociales, 26(2), 95-106.
Mora Pisco, L. L., Duran Vasco, M. E., & Zambrano Loor, J. G. (2016). Consideraciones actuales sobre gestión empresarial. Dominio de las Ciencias, 2(4), 511-520.
Porter, M. E. (1985). Competitive advantage: Creating and sustaining superior performance. The Free Press.
Rivas García, Y., Reyes Ávila, I. R., Arzuaga Arjora, A., & Vázquez Betancourt, P. (2018). Construcción de la cadena de valor genérica en la unidad empresarial de base "Cárnico Bayamo". Provincia Granma, Cuba. Observatorio de La Economía Latinoamericana, septiembre.
Palabras clave
-
Metadatos de indexación
Cómo citar un elemento
Referencias de búsqueda
Política de revisión
Imprima este artículo
Envíe este artículo por correo electrónico (Inicie sesión) Enviar un correo electrónico al autor/a(Inicie sesión)

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.