Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río
Contenido principal del artículo
Resumen
Descargas
Detalles del artículo
Citas
Armijos Mayon, F. B., Bermúdez Burgos, A. I., & Mora Sánchez, N. V. (2019). Gestión de administración de los recursos humanos. Universidad y Sociedad, 11(4), 163-170. https://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/1295
Cuesta Santos, A. (2010). Tecnología de gestión de recursos humanos (3.a ed.). Félix Varela.
Cuesta Santos, A., Fleitas-Triana, S., García Fenton, V., Hernández Darias, I., Anchundia-Loor, A., & Mateus Mateus, L. (2018). Evaluación del desempeño, compromiso y gestión de recursos humanos en la empresa. Ingeniería Industrial, 39(1), 24-35. https://rii.cujae.edu.cu/index.php/revistaind/article/view/861
Díaz Pérez, M. (2017). Sistemas de gestión de información y conocimiento en empresas cooperativas: Sociedades colaborativas de conocimiento. Cooperativismo y Desarrollo, 5(2), 221-232. https://coodes.upr.edu.cu/index.php/coodes/article/view/178
Díaz Pérez, M. (2020). La Soberanía Alimentaria y Nutricional desde la perspectiva de un Observatorio Territorial. Cooperativismo y Desarrollo, 8(3), 466-477. https://coodes.upr.edu.cu/index.php/coodes/article/view/393
Díaz Pérez, M., Triana Velázquez, Y., Brizuela Chirino, P. R., Rodríguez Font, R. J., Giráldez Reyes, R., & Blanco Borrego, J. (2021). Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional desde la ciencia de la sostenibilidad: Observatorio SAEN+C Pinar. Universidad y Sociedad, 13(5), 9-19. https://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/2206
Díaz-Canel Bermúdez, M., Núñez Jover, J., & Torres Paez, C. C. (2020). Ciencia e innovación como pilar de la gestión de gobierno: Un camino hacia los sistemas alimentarios locales. Cooperativismo y Desarrollo, 8(3), 367-387. https://coodes.upr.edu.cu/index.php/coodes/article/view/372
Minag. (2020). Plan de soberanía alimentaria y educación nutricional de Cuba. Ministerio de la Agricultura. https://www.minag.gob.cu/sites/default/files/noticias/documentos_complementarios.rar
Montoya Agudelo, C. A., & Boyero Saavedra, M. R. (2016). El recurso humano como elemento fundamental para la gestión de calidad y la competitividad organizacional. Revista Científica Visión de Futuro, 20(2), 21-37. https://visiondefuturo.fce.unam.edu.ar/index.php/visiondefuturo/article/view/65
Pía Hernando, M. (2007). Las buenas prácticas en la gestión de recursos humanos en las organizaciones de Mar del Plata. Universidad Nacional de Mar del Plata. http://nulan.mdp.edu.ar/657/