Publicado: 2022-12-23

Propuesta de acciones para mejorar la capacidad de producción de hortalizas

Olga Lourdes Vila Pérez, Jesus René Pino Alonso, Alexander Brito Brito, Vivian Varens Albelo

562-589

Guía de autocontrol adecuada a las características de las cooperativas no agropecuarias

Vivian Fernández Cruz, Yanelis Ortuzar Hernández, María de Jesús Ribet Cuadot, Nigdalys Figueroa Sierra

590-601

Procedimiento para la intercooperación cooperativa en función del cumplimiento de la Responsabilidad Social

Yamira Mirabal González, Yenileidys Lorenzo Cabezas, Iriadna Marín de León, Yosvany Barrios Hernández, Beatriz Ramos Armenteros

602-630

Propuesta metodológica para el diseño de productos turísticos en el destino Cuba

Sonia Caridad Ruiz Quesada, Graciela María Castellanos Pallerols, Irene Esther Díaz Conde, Ariel Gamez Iglesias

631 - 652

Modelo de formación del profesional de Técnico Superior en Gestión y Desarrollo Cooperativo Agropecuario

Yenileidys Lorenzo Cabezas, Yamira Mirabal González, Iriadna Marín de León, Jineht Pérez Martínez, Reinier González Garrido

679-704

Acciones para la implementación del Sistema de Innovación Agropecuaria Local en el municipio Pinar del Río

Yuliany Pacheco Correa, Armando del Busto Concepción, Sara Suleima Madan Reinoso, Luis Alberto García Velázquez

731-751

Cadena de valor territorial en la Finca "Tierra Brava" como contribución a la seguridad alimentaria

María Eugenia Ramos Crespo, Jesús Darío Gorgoy Rodríguez, Yamilet Mirabal Sarria, Onai Martínez Díaz

771-786