Los sistemas alimentarios locales sostenibles, garantes de la seguridad alimentaria y nutricional
Contenido principal del artículo
Descargas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Citas
Asamblea Nacional del Poder Popular. (2022). Ley de Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional (Ley 148). Gaceta Oficial de la República de Cuba, Edición Ordinaria No. 77. https://www.gacetaoficial.gob.cu/es/ley-148-de-2022-de-asamblea-nacional-del-poder-popular
Carrascosa García, M., López García, D., & Molero Cortés, J. (2020). Sistemas alimentarios locales frente a riesgos globales: De la crisis climática a la Covid-19. Fundación Entretantos / Red de Ciudades por la Agroecología. https://www.fao.org/urban-food-actions/resources/resources-detail/es/c/1312581/
Onu. (2022). Goal 2: End hunger, achieve food security and improved nutrition and promote sustainable agriculture. Organización de Naciones Unidas. https://unstats.un.org/sdgs/report/2016/goal-02/
Onu. (2023). Objetivos de Desarrollo Sostenible. Objetivo 2: Hambre Cero. Organización de Naciones Unidas. https://jointsdgfund.org/es/sustainable-development-goals/goal-2-zero-hunger