A cadeia de valor como ferramenta de gestão para a produção de arroz para consumo
Main Article Content
Resumo
Downloads
Article Details
Referências
Alvarado, J., & Oddone, N. (2017). Fortalecimiento de la cadena de valor de turismo en Pedernales (República Dominicana). En Fortalecimiento de cadenas de valor rurales (pp. 243-292). Comisión Económica para América Latina y el Caribe. https://repositorio.cepal.org/handle/11362/42469
Batista Hernández, N., & Estupiñán Ricardo, J. (2020). Gestión Empresarial y Posmodernidad. Indo American Books.
Bermúdez Espinoza, L. E., & Murillo Mora, M. K. (2019). Análisis de la cadena de valor en el consumo de arroz para Manabí. Caribeña de Ciencias Sociales, junio. https://www.eumed.net/rev/caribe/2019/06/consumo-arroz-ecuador.html
Bermúdez Espinoza, L. E., Murillo Mora, M. K., & Ruiz Cedeño, S. del M. (2020). Actores de la cadena de valor del arroz en Manabí. Un estudio documental. Polo del Conocimiento, 5(8), 743. https://doi.org/10.23857/pc.v5i8.1621
Díaz Cáceres, N. (2015). La creación de valor compartido: Estrategia de sostenibilidad y desarrollo empresarial. Cultura Latinoamericana, 22(2), 207-230. https://editorial.ucatolica.edu.co/index.php/RevClat/article/view/1629
Ferro Valdés, E. M., Martínez Maqueira, Y., Gigato Toledo, A., Castro Barrio, A. M., & Velázquez Toledo, N. (2020). Análisis de la cadena de producción de maíz en el Valle San Andrés, La Palma. Revista ECOVIDA, 10(1), 91-108. https://revistaecovida.upr.edu.cu/index.php/ecovida/article/view/190
García Saltos, M. B., Juca Maldonado, F., & Juca Maldonado, O. M. (2016). Estudio de los eslabones de la cadena de valor del banano en la provincia de El Oro. Universidad y Sociedad, 8(3 (E)). https://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/411
Guzmán, J. H., & Chire Fajardo, G. C. (2019). Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao l.) peruano. Enfoque UTE, 10(1), 97-116. https://doi.org/10.29019/enfoqueute.v10n1.339
Linzán Saltos, L. L., Ruiz Cedeño, S. del M., & Murillo Mora, M. K. (2021). Caracterización de la cadena de valor del cacao en Manabí y sus mejoras. Mikarimin. Revista Científica Multidisciplinaria, 7(3), 17-26. http://45.238.216.13/ojs/index.php/mikarimin/article/view/2587
Mallo Rodríguez, C., Gago Areces, M., & Meljem Enríquez de Rivera, S. (2018). Contabilidad de costos y estratégica de gestión. Garceta. https://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=712505
Mendoza Fernández, D. L., Jaramillo Acosta, M. C., & López Juvinao, D. D. (2020). Responsabilidad social de la Universidad de La Guajira respecto a las comunidades indígenas. Revista de ciencias sociales, 26(2), 95-106. https://doi.org/10.31876/rcs.v26i2.32426
Mora Pisco, L. L., Duran Vasco, M. E., & Zambrano Loor, J. G. (2016). Consideraciones actuales sobre gestión empresarial. Dominio de las Ciencias, 2(4), 511-520. https://dominiodelasciencias.com/ojs/index.php/es/article/view/276
Porter, M. E. (1985). Competitive advantage: Creating and sustaining superior performance. The Free Press.
Rivas García, Y., Reyes Ávila, I. R., Arzuaga Arjora, A., & Vázquez Betancourt, P. (2018). Construcción de la cadena de valor genérica en la unidad empresarial de base "Cárnico Bayamo". Provincia Granma, Cuba. Observatorio de La Economía Latinoamericana, septiembre. https://www.eumed.net/rev/oel/2018/09/cadena-valor-generica.html