Procedimiento para el diseño de productos agroturísticos
Contenido principal del artículo
Resumen
Descargas
Detalles del artículo
Citas
Alejandre Castellanos, L. R., Devezé Murillo, P., Mora Brito, Á. H., & Villagómez Cortés, J. A. (2019). Potencial del agroturismo como actividad emergente en el municipio de Cuitláhuac, Veracruz, México. Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, 30(55). https://doi.org/10.24836/es.v30i55.841
Blanco, M. (2007). Agroturismo en Costa Rica. Retos y Oportunidades. Escuela Centroamericana de Ganadería (ECAG), 40.
Blanco, M., & Riveros, H. (2011). El agroturismo como diversificación de la actividad agropecuaria y agroindustrial. Estudios agrarios, 17(49), 117-125. https://biblat.unam.mx/es/revista/estudios-agrarios/articulo/el-agroturismo-como-diversificacion-de-la-actividad-agropecuaria-y-agroindustrial
Castillo Vizuete, D. D., & Quevedo Báez, L. A. (2016). El desarrollo humano sostenible en los proyectos de turismo rural comunitario. Turydes: Turismo y Desarrollo, 9(20). http://www.eumed.net/rev/turydes/20/nariz-diablo.html
González, M., Blanco, M., Araujo, N., &Escamarrán, A. (2019). Diseño y operación de productos agroturísticos. IICA: Santo Domingo.
Mateo Burbano, I. E., Vite Cevallos, H., & Carvajal Romero, H. (2020). Agroturismo como alternativa para el desarrollo socioeconómico de la Parroquia Río Bonito. Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas, 3(1), 138-144. http://remca.umet.edu.ec/index.php/REMCA/article/view/241
Moral Moral, M., Fernández Alles, M. T., & Sánchez Franco, M. J. (2019). Análisis del turismo rural y de la sostenibilidad de los alojamientos rurales. Revista ESPACIOS, 40(1). http://www.revistaespacios.com/a19v40n01/19400103.html
ONEI. (2017). Panorama uso de la tierra. Cuba 2017. Oficina Nacional de Estadística e Información. http://www.onei.gob.cu/sites/default/files/panorama_uso_de_la_tierra_2017.pdf
Párraga, G. (2016). Análisis situacional del agroturismo en el Cantón Salitre provincia del Guayas-Ecuador. Revista Turydes: Turismo y Desarrollo, 9(20). http://www.eumed.net/rev/turydes/20/agroturismo.html
Ramírez, J., & Pérez, I. (2014). Manual de taxonomía turística [Boletín trimestral Vueltabajo informa]. Escuela de Hotelería y Turismo «Brisas de Occidente». Pinar del Río.
Ramos, E., Carrasco Ruano, T., Velasteguí López, E., & Cevallos Punguil, T. C. (2018). El Agroturismo como desarrollo de turismo rural. Ciencia Digital, 1(3), 89-105. https://doi.org/10.33262/cienciadigital.v1i3.69
Riveros, H., & Blanco, M. (2003). El agroturismo, una alternativa para revalorizar la agroindustria rural como mecanismo de desarrollo local. Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe (PRODAR).
SERNATUR. (2015). Manual paso a paso para el diseño de productos turísticos integrados. Subdirección de Productos y Destinos Sustentables. Chile. https://asesoresenturismoperu.files.wordpress.com/2016/08/244-manual-productos-turc3adsticos-chile.pdf