Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


Resultados

Número Título Autores/as
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre La Soberanía Alimentaria y Nutricional desde la perspectiva de un Observatorio Territorial Maidelyn Díaz Pérez Resumen
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre Ciencia e innovación como pilar de la gestión de gobierno: un camino hacia los sistemas alimentarios locales Miguel Mario Díaz-Canel Bermúdez, Jorge Núñez Jover, Carlos Cesar Torres Paez Resumen
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo Carlos Cesar Torres Paez, Maricela María González Pérez, Jorge Freddy Ramírez Pérez, Luis Gustavo Marín Cuba Resumen
Vol. 9, Núm. 3 (2021): septiembre-diciembre Observatorio de soberanía alimentaria y educación nutricional en la gestión innovadora de las administraciones públicas Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Raudel Giráldez Reyes, Joovaim Blanco Borrego Resumen
Vol. 10, Núm. 3 (2022): septiembre-diciembre Cadena de valor territorial en la Finca "Tierra Brava" como contribución a la seguridad alimentaria María Eugenia Ramos Crespo, Jesús Darío Gorgoy Rodríguez, Yamilet Mirabal Sarria, Onai Martínez Díaz Resumen
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril Sistema para la visualización de indicadores de producción de alimentos mediante el Observatorio SAEN+C Pinar Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino Resumen
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río Joovaim Blanco Borrego, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Orquidia Miló León Resumen
Vol. 11, Núm. 1 (2023): enero-abril Sistema de acciones para la producción de viandas en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional Maria Eugenia Ramos Crespo, Armando del Busto Concepción, Yuliany Pacheco Correa, Liset Monduy Piñera Resumen
Vol. 11, Núm. 1 (2023): enero-abril Sistema de innovación local desde una concepción multiactoral y de gestión de gobierno participativa Martha María Cruz Bravo, Noraida Garbizo Flores, Alba Marina Lezcano Gil Resumen
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre Potencialidades del cooperativismo agropecuario en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional Odalys Labrador Machín, Yamira Mirabal González, Carlos Cesar Torres Paez Resumen
Elementos 1 - 10 de 10

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"


UPR

©2017 Universidad de Pinar del Río "Hermanos Saíz Montes de Oca"