Número |
Título |
Autores/as |
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
La Soberanía Alimentaria y Nutricional desde la perspectiva de un Observatorio Territorial |
Maidelyn Díaz Pérez |
Resumen
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
Ciencia e innovación como pilar de la gestión de gobierno: un camino hacia los sistemas alimentarios locales |
Miguel Mario Díaz-Canel Bermúdez, Jorge Núñez Jover, Carlos Cesar Torres Paez |
Resumen
|
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril |
Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo |
Carlos Cesar Torres Paez, Maricela María González Pérez, Jorge Freddy Ramírez Pérez, Luis Gustavo Marín Cuba |
Resumen
|
Vol. 9, Núm. 3 (2021): septiembre-diciembre |
Observatorio de soberanía alimentaria y educación nutricional en la gestión innovadora de las administraciones públicas |
Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Raudel Giráldez Reyes, Joovaim Blanco Borrego |
Resumen
|
Vol. 10, Núm. 3 (2022): septiembre-diciembre |
Cadena de valor territorial en la Finca "Tierra Brava" como contribución a la seguridad alimentaria |
María Eugenia Ramos Crespo, Jesús Darío Gorgoy Rodríguez, Yamilet Mirabal Sarria, Onai Martínez Díaz |
Resumen
|
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril |
Sistema para la visualización de indicadores de producción de alimentos mediante el Observatorio SAEN+C Pinar |
Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino |
Resumen
|
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril |
Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río |
Joovaim Blanco Borrego, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Orquidia Miló León |
Resumen
|
Vol. 11, Núm. 1 (2023): enero-abril |
Sistema de acciones para la producción de viandas en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional |
Maria Eugenia Ramos Crespo, Armando del Busto Concepción, Yuliany Pacheco Correa, Liset Monduy Piñera |
Resumen
|
Vol. 11, Núm. 1 (2023): enero-abril |
Sistema de innovación local desde una concepción multiactoral y de gestión de gobierno participativa |
Martha María Cruz Bravo, Noraida Garbizo Flores, Alba Marina Lezcano Gil |
Resumen
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
Potencialidades del cooperativismo agropecuario en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional |
Odalys Labrador Machín, Yamira Mirabal González, Carlos Cesar Torres Paez |
Resumen
|