Implementación de un sistema de acciones para la gestión universitaria del conocimiento en Buenas Prácticas Agrícolas para jóvenes del sector rural en la finca “La María” en Consolación del Sur.
Contenido principal del artículo
Resumen
Descargas
Detalles del artículo
Citas
E. Terry, M. d. (2009). La innovación como alternativa para atenuar el impacto de la sequía. Cultivos Tropicales (2): , 121-126.
E.Calves, A. Y. (2011). Festivales de innovación local, un espacio para el intercambio, el aprendizaje, la comercialización y la comercialización. Cultivos Tropicales 32 , 71-76.
Horuitiner, P. E. (2007). El proceso de formación: sus características. Revista Pedagogía Universitaria , 7 (4).
Jover, A. (2012). El proceso de Extensión Universitaria y su papel en el desarrollo sostenible. Memorias del VIII Congreso Internacional de Educación Superior . La Habana, Cuba.
L. Martín, H. R. (2003). Fitomejoramiento y participación local. Una experiencia en Cuba. Cultivos Tropicales 24(4 , 25-32.
M.Márquez, N. V. (2009). Consideraciones sobre el papel de los ecosistemas agrícolas en la mitigación del cambio climático. LEISA:Revista de Agroecología 24(4) , 14-16.
Martín, L. (2009). Transformaciones agrícolas y experiencias de innovación a escala local. . Cultivos Tropicales (2) , 127-134.
Martínez, C. d. (2003). Memorias: taller “El Fitomejoramiento participativo en Cuba. Logros y perspectivas. Cultivos Tropicales 24(4) , 33-40.
N. Valdés, D. M. (2008). El mejoramiento de los agrosistemas comienza por el suelo: Un caso de iniciativa local: LEISA: : . Revista de Agroecología 24(2) , 21-23.