Número |
Título |
Autores/as |
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
Ciencia e innovación como pilar de la gestión de gobierno: un camino hacia los sistemas alimentarios locales |
Miguel Mario Díaz-Canel Bermúdez, Jorge Núñez Jover, Carlos Cesar Torres Paez |
Resumen
|
Vol. 9, Núm. 3 (2021): septiembre-diciembre |
Observatorio de soberanía alimentaria y educación nutricional en la gestión innovadora de las administraciones públicas |
Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino, Reinaldo Javier Rodríguez Font, Raudel Giráldez Reyes, Joovaim Blanco Borrego |
Resumen
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
La Soberanía Alimentaria y Nutricional desde la perspectiva de un Observatorio Territorial |
Maidelyn Díaz Pérez |
Resumen
|
Vol. 10, Núm. 1 (2022): enero-abril |
Sistema para la visualización de indicadores de producción de alimentos mediante el Observatorio SAEN+C Pinar |
Reinaldo Javier Rodríguez Font, Maidelyn Díaz Pérez, Pablo Ramón Brizuela Chirino |
Resumen
|
Vol. 8, Núm. 3 (2020): septiembre-diciembre |
Potencialidades del cooperativismo agropecuario en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional |
Odalys Labrador Machín, Yamira Mirabal González, Carlos Cesar Torres Paez |
Resumen
|